返回列表 回复 发帖

卖配件的朋友们一定小心这个人

鲍雷, 13182384388, 江苏省 睢宁县 沙集镇邮局西100米家电维修门市, 221232      交易信息
交易号:  2008011683073794   
交易类型:  支付宝交易   
交易状态:  卖家已发货,等待买家确认   
买家:  30baolei (30baolei@sina.com) online 查看信用   
卖家:  sicdz (duansongl@126.com)   
付款时间:  2008年01月18日 12:14:46   
这个人收到配件后,反而申请退款,不给钱.对这样的小人大家一定注意啊!他签收是叫他朋友签收的!  淘宝还是不安全,还是要先收钱后发货!不然遇到这样的事情麻烦啊!这个人的钱我已经不打算在要了,亏的钱就给他过年吃药吧!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
专业维修液晶、等离子、背投、投影、DLP、屏、并且提供配件销售。联系电话:028-86855923,13908202790四川成都市建设北路三段169号附6号
看看吧!这个图片是他申请退款的时间.实际是27号快递上午联系他,他然后叫下午送去的,快递公司是29号的时候才录入系统的.
30baolei(20:46:10):
看到你    的留言.你的话说的太重了 ,是快递公司违规矩, 他没通知我 也没递给我,他私自叫一个姓*新的 代收  我的作法是按交易规则办 有错吗
30baolei(20:46:40):
你  的话 很莽
sicdz(20:47:07):
我当时打电话快递给我说的27号上午联系你,你叫他们下午送的
sicdz(20:47:21):
那个叫曹新的是你叫的快递给这个人
30baolei(20:49:47):
哪个快递说的  你把号码给我 坚决投诉
sicdz(20:50:34):
028-85177826
sicdz(20:51:25):
028-85136892
30baolei(21:01:25):
他门的话  你这么轻易就信了 ,?? 你看我是何时点的退货 .是具交易结束还有1个小时的 紧急时刻
sicdz(21:14:41):
那你现在也应该确认给我钱了啥
sicdz(21:16:38):
在这里吵半天,货都收到了也应该给钱啥!
30baolei(21:16:48):
我联系了快递公司,你27号都已经签收了,居然还在找我退钱!今天内必须把钱给我到帐.
2008年01月30日 15:58:43  卖家 sicdz 说: 你都签收了,你居然找我退钱?你什么人啊?有没有道德啊? {你的话骂的太伤感情
30baolei(21:18:55):
为了消气  我要骂你  是猪
sicdz(21:20:04):
你才是猪
sicdz(21:20:13):
你以后别在我这里买配件了
sicdz(21:20:19):
我也不会卖你了
30baolei(21:27:25):
你这样说  我还真的不想买你的货
sicdz(21:27:37):
我遇到你这样的人
sicdz(21:27:42):
我还不卖给你这样的人
sicdz(21:28:16):
每天发这么多快递出去,95%的人是直接先给钱,还不会走淘宝,
sicdz(21:28:21):
都没有象你这样的人
sicdz(21:29:15):
明明发出多日,而且单号都提供给你了的,居然还给我要申请退款,现在收到货后还居然尺尺不给
30baolei(21:34:08):
你真够 气人  你应该知道是错在我 还是快递  我不想和你理论了  你的东西我退给你 全当没交易
sicdz(21:34:26):
呵呵
sicdz(21:34:29):
随便你啊
sicdz(21:34:34):
可以退给我啊
sicdz(21:34:47):
无关系的
sicdz(21:35:28):
遇到你这样不讲道理的人我也无办法,还好,我亏的也不多,做生意我亏这点钱也亏得起的哈
sicdz(21:35:36):
当送给你的过年钱吧
30baolei(21:40:06):
你的东西我寄给你  你亏啥钱  话说的 又刻薄
sicdz(21:40:21):
运费谁给啊?
sicdz(21:40:30):
还有我什么时候收到呢?
sicdz(21:41:01):
钱我都没有收到,你现在说退给我,怎么退?
sicdz(21:41:04):
TMD
30baolei(21:51:05):
我在呼  你这点钱,在添几个00000 也没人看上  ,只是你的语言太厌恶 ,
sicdz(21:51:22):
你有钱
sicdz(21:51:26):
你太有钱了啊
sicdz(21:51:35):
吹吧!你慢慢吹吧
sicdz(21:51:57):
你这种人,我是不做你的生意的,以后永远也不做
sicdz(21:52:51):
我叫我一些朋友也不要卖配件给你这样的人
sicdz(21:53:24):
60元买你的人格,无所谓的,我很穷.不象你可以添那么多0都无所谓
30baolei(21:57:00):
我明天来 和你在吵  我看你有多少脏话
sicdz(21:57:17):
我明天不和你谈了
sicdz(21:57:19):
无所谓
sicdz(21:57:28):
我送给你60过年年
sicdz(21:57:44):
你太缺这60元钱了
sicdz(21:58:10):
街上要钱的人我都,还不要说同行了哈
30baolei(22:04:44):
我始终 也没说不给你60元  ..我的钱 早就给支付保了  ,只是你的话太 急怒人  你是个鲁夫  没有和你这种人做生意的必要
sicdz(22:05:03):
是的
sicdz(22:05:15):
我是,你这种人也是哈
sicdz(22:05:30):
27号快递给你打电话,你叫他们下午送的
sicdz(22:05:40):
快递公司有记录的
sicdz(22:05:43):
不是没有
sicdz(22:05:58):
因为这个快递我3天一个电话在问他们
sicdz(22:06:09):
不要以为我不关心这些

以上是交易后的谈话记率!难道我有错????????????
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
专业维修液晶、等离子、背投、投影、DLP、屏、并且提供配件销售。联系电话:028-86855923,13908202790四川成都市建设北路三段169号附6号
真是什么样的人都有
有事好商量,和气生财!我想那位朋友也不会为了区区60元和你闹别扭的,他一定有自己的理由吧!你可以和他慢慢沟通一下,大家经常见,有什麽过不去的,非要闹的都不高兴.言辞强硬只会越闹越僵,对谁都不好,气愤是一把双刃剑,双方都会受到伤害.大过年的,何必呢?
朋友啊!他到现在都不给钱啊!我怎么要呢?这样我也没有打算在要了!有这样的人我有什么办法呢?
看来楼主是不清楚淘宝的交易原则 如果已经发货了并且已经签收 你就不要给他退款了 但是你要去退款管理里面处理的 要是你一直不去拒绝他的要求 到了一定的时间就当你同意了 那你就赔了夫人又折兵 你可以一直拒绝退款 再不行就投诉 把聊天记录和快递详情 交到淘宝 一般会主持公道的
谢谢提醒