标题: 换管座收费问题 [打印本页]

作者: 李大    时间: 2010-10-17 22:18     标题: 换管座收费问题

很多人都碰到过换管座的收费问题,我来说一下我是如何收费的:在主人不懂的情况下直接说维费修加配件费总共35元(指21),如果主人在你已经拆完机壳并用表笔测过之后才说是管座坏了,你可以和他评论,我们的管座是10元一个,是正品管座,再加20元的修理费(不过样说的话我们赚不到这28 元了,如果真不幸半年又坏只好收他10元的配件费了),就收30算了。如果不修可以,付15元的拆机费就可拿回去。一般这样说了以后客户都会给30元的。一般换管座30元我都愿意了,你们呢?说来听听。
作者: 嘉豪1234    时间: 2010-10-17 22:25

我不干 50起 高清的翻倍  车子补个胎 成本是几毛 但是都是收费10-15元 这怎么说
作者: 付林秀    时间: 2010-10-17 22:29

换管座也有一定风险,30元差不多(21以下)
作者: 小陈家电维修@    时间: 2010-10-17 22:30

50起步,大屏幕的增加30左右!
作者: 老猫同志    时间: 2010-10-17 22:34

[attach]195087[/attach]换个瓷管座,高清喊个120元。
作者: 文记电子    时间: 2010-10-17 22:39

换管座也有一定风险,50元差不多(21以下)
作者: 大学校园    时间: 2010-10-17 22:45

各地区景况不同,收费也是有差距的;具体情况具体对待!原则上先和用户谈好价格再修,而且故障元件不必和用户说得太具体。否则也许有的用户可能会说:这个零件能值这么多钱啊???你就有些被动了、、、至多大致说出故障部位:譬如你的电视是显像管附属电路(板)坏了等、、、用户也不太懂,价格有个差不多就会修了!!!
作者: 临城修理    时间: 2010-10-18 07:49

我们这50起步,就像打车一样!一般的客户都会接受!想便宜就报废去!
作者: 张树生    时间: 2010-10-18 09:15

收的也太少了吧!!!
作者: 老五家电    时间: 2010-10-18 14:25

值得学习。。。。。。。。。。
作者: 古月维修    时间: 2010-10-24 11:02

搞这麻烦干什么,直接谈多少钱修好完事。普通机子我收50,高清70,不管主人懂不懂,你懂赚贵了可以自己修啊,我还可以卖配件你啊。
作者: 李硕    时间: 2010-10-26 12:46

一般从25----45元不等,一般用户都知道换管座的事,所以我们不要直接讲管座坏了,还可以告诉他:连接器坏了,如果用户硬坚持说换了管座就没事,“有时”我们可以在拆卸管座时顺手调一下聚焦电位器让用户看到换上管座故障依旧,接下来就好说了------
作者: liujiqing    时间: 2010-10-26 12:58

2005年我一般收35-40,现在收50-70,30太少了。
作者: 智强家维    时间: 2010-10-26 13:02

这样的收费太低了吧!
作者: 老陈家电维修    时间: 2010-10-26 13:15

最少50                                                      。
作者: 张军营    时间: 2010-10-31 11:04

作者: 木子真言    时间: 2010-10-31 11:45

真是无知,30元也拿来讲!单手工费都要收50元(21的)配件另计!
作者: 黄色枫叶    时间: 2010-10-31 11:54

最少50起步!!
作者: qitianwei7    时间: 2010-10-31 11:54

各地区经济不同,像我们这国家级贫困小县城,最多30元,有些恶性竞争的人10元都换。关键是经济欠发达,换管座老百姓认为不是大毛病。在大城市肯定得翻倍啊。
作者: zhang师傅    时间: 2010-10-31 12:02

作者: 微笑苹果    时间: 2011-9-17 17:15

最少五50,少啦不干
作者: 76810    时间: 2011-9-17 17:28

我换管座从60到200都有 和我朋友比还差点   怎么收费你懂得
作者: 张春雨    时间: 2011-9-24 09:30

内容:60元左右
作者: 远森电器    时间: 2011-9-25 17:07

上门维修至少50

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0