标题: [原创] 我的修理部要动迁了。求助中。。。 [打印本页]

作者: liuqichang22    时间: 2011-11-1 20:25     标题: 我的修理部要动迁了。求助中。。。

[attach]240258[/attach]我的修理部位于305国道【好地段】旁边。由于国道两侧要绿化。我们道两侧的门市全要拆迁 不还平就给钱【每平8000元】并说这是政府动迁我们必须执行。。。。我们这市面上门市每平都在1万5-2万之间【好地段】。。。     网友们帮出出主意。。。。谢谢
作者: 郑树峰    时间: 2011-11-1 20:30

民不和官斗
作者: 王小一    时间: 2011-11-1 20:41

民不和官斗
到附近找好一点的位置
作者: 明波电子工作室    时间: 2011-11-1 20:47

胳膊拧不过大腿啊
作者: 等离子    时间: 2011-11-1 21:04

平民惹不起官府呀!
作者: 明天电器    时间: 2011-11-1 21:13

我和你一样,也是因为坼迁,没办法胳膊拧不过大腿,只有见好就收
作者: 李世明    时间: 2011-11-1 21:31

如果修公益功程,那沒有什么好主意.如果房地产开发,那你也就发了.公民住宅神圣不侵犯,宪法有规定,任何地方文件不能与宪相低触.宪法里找不到开发商等名词.
作者: ngcc    时间: 2011-11-1 22:45

迁吧…,只要技术好搬到哪里都有人找你
作者: 杨东    时间: 2011-11-2 08:38

天朝威武!敲点钱就撤!
作者: 忘不了。。。    时间: 2011-11-2 10:01

[fly]没人斗得过他们的,你只能和他们扭一扭,争取拆多点,告到中央也没用的,知足常乐![/fly]
作者: 881966    时间: 2011-11-2 10:18

平民惹不起官府
作者: 长坡家电维修    时间: 2011-11-2 11:42

迟早都要搬,做丁子户不是那么好.......................
作者: 文成大伟    时间: 2011-11-2 11:50

搬就搬嘛。
作者: 张树生    时间: 2011-11-2 12:18

说不定还能因祸得福呢!
作者: 湘西紫华维修    时间: 2011-11-5 17:34

建议楼主看看“李可乐抗拆记”,一定会有办法滴
作者: sunqiangsdwf    时间: 2011-11-6 15:55

只有听裆的话吧 ,你跟它讲法律,它就跟你耍流氓,你要是跟它耍流氓,它就跟你讲法律,木办法,树挪死人挪活,没有过不去的坎!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0